(党委办公室、院长办公室)
您现在的位置: 学校办公室 >> 办公室 >>  支部建设  >>  学习动态  >>  正文
关于拟吸收王雪猛同志为中共预备党员的公示
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020/11/02

王雪猛,男,汉族,硕士研究生学历,河南开封市兰考县人,1987年12月9日出生,2018年1月参加工作,现任党政办公室科员职务。2018年12月12日申请入党。

本支部于2019年10月11日将王雪猛同志列为入党积极分子,及时指定赵元同志、王王同志两名正式党员作为王雪猛同志的培养联系人。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,支委会2020年10月14日讨论,确定王雪猛同志为发展对象人选。

该同志对党认识清晰,坚决拥护党的领导和党的方针政策;党性要求严格,规矩意识强;工作中保密意识较强,踏实认真,任劳任怨,有较强的吃苦耐劳精神;服从组织安排和调动,配合学校工作,有较强的奉献精神。

2020年10月21日—2020年11月2日对该同志及直系亲属进行政治审查,没有发现王雪猛同志在政治上存在问题,也没有发现王雪猛同志直系亲属和现有社会关系存在影响其加入党组织的问题。2020年10月23日至2020年10月30日,该同志参加了发展对象短期集中培训班,考核成绩优秀。

根据其现实表现,经支委员会研究,拟在报经机关党委预审同意后,召开支部党员大会,讨论和表决是否同意吸收王雪猛同志为中共预备党员事宜。

为增强发展党员工作透明度,强化群众的监督作用,减少工作中的失误和偏差,确保新党员的质量,特作公示。党员和群众如有意见和建议,请于公示之日起5个工作日内,向党政办公室党支部或机关党委反映。

联系电话:0833-2276399 、0833-2271604

邮箱:464803229@qq.com

来信地址:四川省乐山市乐山师范学院党政办公室党支部

 


 中共乐山师范学院

党政办公室支部委员会

                                2020年11月2日