(党委办公室、院长办公室)
您现在的位置: 学校办公室 >> 办公室 >>  支部建设  >>  学习动态  >>  正文
学校办公室组织2019年春季工会活动
作者:赵元    文章来源:     点击数:    更新时间:2019/03/27

春日融融,鸟语花香,正是野外踏青、放飞心情、感受美好春光的大好时节。为丰富教职工文化生活,增进交流,增强团队凝聚力和战斗力,326日,学校办公室组织了工会春游活动。

办公室一行沐浴着和煦阳光,游览峨眉院子,欣赏峨秀湖美景,感受大自然迷人的景色和清新的空气,享受难得的悠闲和欢愉。

这次工会活动不仅让大家回归了自然,欣赏了美景,还为大家搭建了交流平台,进一步增进了友谊和感情,营造了积极和谐向上的氛围。大家纷纷表示,在享受自然、享受快乐生活的同时,将以更加饱满的精神投入到日常工作中。