(党委办公室、院长办公室)
您现在的位置: 学校办公室 >> 办公室 >>  支部建设  >>  学习动态  >>  正文
向老党员学习 争做时代先锋——学校办、法规办党支部开展主题生活
作者:赵元    文章来源:     点击数:    更新时间:2019/03/27

按照党委组织部每月主题生活安排要求,326日,学校办、法规办党支部依托老党员荣休仪式,开展了一场“向老党员学习 争做时代先锋”主题生活。

主题生活会上,党员同志们精心准备了微视频,向即将退休的刘忠和老党员送出深深祝福。党员们认为,刘忠和老师工作44年,党龄41年,一直默默奉献自己,虽然临近退休,仍然坚守岗位,不落下工作,令人敬佩,是学习的好榜样,特别是他敢作敢当、坚持原则、雷厉风行的军人气质和工作作风给在座的党员很好的启示和教育,纷纷表示要学习和传承好他的党性风范,更要向身边最亲近、最自然、最具感染力的党员学习优点,争当先进。