(党委办公室、院长办公室)
您现在的位置: 学校办公室 >> 办公室 >>  支部建设  >>  学习动态  >>  正文
学校办、法规办党支部召开2018年党员党性分析、践诺情况评议和民主评议会
作者:admin    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2018/12/05

124日,为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照组织部工作要求和安排,学校办、法规办党支部召开2018年党员党性分析、践诺情况评议和民主评议会。

会上,每名党员对照年初党员承诺,就自身在理想信念、宗旨意识、党纪党规、师德师风、岗位履职等情况进行了深入的自我分析和提出改进举措。随后,党员之间开展了批评和自我批评,注重查找问题、触及内心,起到相互鞭策、相互促进、疑心聚力、共同进步的作用。支部书记李同果进行了总结点评。

最后,通过无记名投票,推选出了2018年支部践诺优秀和民主评议优秀个人。