(党委办公室、院长办公室)
您现在的位置: 学校办公室 >> 办公室 >>  支部建设  >>  学习动态  >>  正文
严明纪律规矩 筑牢思想防线——学校办、法规办党支部开展警示教育主题生活会
作者:admin    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2018/11/21

1120日,学校办、法规办党支部开展了一场 “严明纪律规矩 筑牢思想防线”为主题的组织生活会。

主题生活会上,全体党员观看了四川党风廉政教育警示录“荣辱两重天”。从纪录片中,党员同志深刻认识到,两位党的干部,在成绩和荣誉面前自我膨胀,理想信念丧失、政治定力羸弱、纪律意识淡漠,最终知法犯法,从执法者沦为阶下囚,其教训之惨痛,影响之恶劣,发人深省,令人叹息。胡丹校长分享了观后感想。他认为,严明党的纪律,首要是严明政治纪律,作为党员,一定要树立科学的世界观、人生观和价值观,应该增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,永远保持头脑清醒,筑牢思想防线,同时,他号召支部党员,做大事需要大本领,要不断加强学习,提高党性修养,努力提高业务水平和干事创业能力,为学校建设出主意,解难题。