(党委办公室、院长办公室)
您现在的位置: 学校办公室 >> 办公室 >>  信息公告  >>  通知公告  >>  正文
关于2021年“五一”劳动节放假安排的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2021/04/20

校内各单位:

根据国务院办公厅《关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202027号)精神和我校校历安排,现将2021年“五一”劳动节放假安排通知如下:

一、放假安排

51日至5日放假,共5天;425日(星期日)、58日(星期六)调休。

二、补课安排

425日(星期日)补54日(星期二)的课,58日(星期六)补55日(星期三)的课。

三、相关要求

1.请全体师生放假期间自觉遵守上级部门、乐山市和学校关于疫情防控相关管理规定,注意安全防护,减少外出。

2.请各单位节前进行安全检查,做好放假期间的值班值守,杜绝各类安全事故发生,如有重大突发事件,请按规定及时报告并妥善处置,确保假期安全。

3.放假期间,处级干部要保持通讯工具畅通,离开乐山中心城区,需按照《乐山师范学院处级干部外出报备规定》(乐师院委〔201626号)要求办理报备手续。

特此通知。

党政办公室

2021420