(党委办公室、院长办公室)
您现在的位置: 学校办公室 >> 办公室 >>  信息公告  >>  通知公告  >>  正文
关于办理2020年迎新工作证的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020/09/17

校内各单位:

为保证2020年迎新工作安全、有序,学校将统一制发迎新工作证,作为2020年迎新工作期间出入报到场所的有效凭证。现将相关事项通知如下:

1.2020年迎新工作设置关键岗位和一般岗位,其中各教学院根据工作需要设置关键岗位1-2个,一般岗位4个;各相关职能部门根据工作需要设置岗位,原则上除财务收费、线上缴费指导、录取咨询等岗位,其他均为一般岗位。请各单位于91816:00前将关键岗位工作人员近期一寸彩照(电子版)一张,注明姓名、单位,压缩打包通过QQ邮箱(464803229@qq.com)发送到党政办公室赵元老师处,各职能部门同时报送一般岗位工作牌需求数。

2.请各单位于92216:0092312:00前到党政办公室领取迎新工作证。

3.迎新工作证加盖学校公章方为有效,任何单位和个人不得私制迎新工作证。请持证人妥善保管,不得转借,并自觉接受保卫处的检查。

4.迎新工作证仅限于新生报到期间使用,迎新工作结束后,各单位负责回收本单位工作牌,上交学校党政办公室统一管理。

                                           

                                             党政办公室

                         2019917