(党委办公室、院长办公室)
您现在的位置: 学校办公室 >> 办公室 >>  信息公告  >>  通知公告  >>  正文
关于开展教学单位标识、标牌清理工作的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020/06/29

校内各单位:

为有序推进教学单位调整,进一步规范教学工作开展,学校决定对教学单位标识、标牌进行清理,现将相关事项通知如下:

一、规范要求

1.凡涉及调整的教学单位,需按照《关于调整部分教学单位及其党组织设置的通知》(乐师院委〔202025号)文件内容,对办公区域标识、标示牌内容进行更正或更换。

2.新建标识、标牌风格必须符合《关于推广运用乐山师范学院视觉识别系统的通知》(乐师院〔201620号)文件要求,悬挂位置科学合理。

二、责任分工

1.各教学单位负责各自办公场所、区域标识、标牌的清理及更换。

2.党委宣传部负责校园道路标识、指引牌的清理及更换。

3.国有资产管理处负责办公楼、教学楼内楼层分布图的清理及更换。

4.党政办公室会同党委宣传部、发展规划处、质量监控处负责对清理、更换情况进行检查。

三、时间要求

1.办公、教学区域的标识、标牌原则上在710日前清理更换到位。

2.校园道路标识、指引牌原则上在831日前清理更换到位。

 

                                党政办公室

                                                                   2020628