(党委办公室、院长办公室)
您现在的位置: 学校办公室 >> 办公室 >>  信息公告  >>  通知公告  >>  正文
关于OA系统调整暂停使用的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020/06/28

校内各单位:

因学校教学院改革的工作需要,OA系统将进行系统升级调整,党政办公室将暂停OA系统运行,现将相关事项通知如下:

一、OA系统升级调整时间为74日(星期六)083075日(星期日)2000,在此期间OA系统将进行关闭,待升级完成后,再开放使用。

二、为确保系统升级调整的正常运行,请各单位通知部门人员在73日(星期五)1800点前,将OA系统中的个人待办事项处理完毕,避免发生升级系统调整后工作流程表单无法正常流转或丢失等情况。

三、OA系统调整后,若有待办事项处理故障,请与党政办公室赵元老师联系(2276399)。

 特此通知。

 

 

                    党政办公室

                        2020628