(党委办公室、院长办公室)
您现在的位置: 学校办公室 >> 办公室 >>  信息公告  >>  通知公告  >>  正文
乐山师范学院关于2020年春季学期学生返校复课的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020/05/15

根据四川省教育厅关于高校返校复课工作的有关精神,结合学校疫情防控工作实际,经校党委研究,乐山市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部检查批准,报四川省教育厅备案同意,学校按照分期分批、错时错峰原则,组织学生返校复课,具体安排如下:

一、返校复课安排

1.第一批返校学生安排

525日,符合疫情防控相关规定条件,且接到学校通知需返校完成相关学业考试的部分2020届本、专科毕业生返校,留学生暂不返校。

2. 第二批返校学生安排

61日,符合疫情防控相关规定条件,且接到学校通知的部分2020届本、专科毕业生返校,留学生暂不返校。

3. 其他

非毕业班学生返校时间根据疫情发展和学校实际情况另行通知,留学生暂不返校。

二、相关注意事项

1.具体返校时间及具体要求由各学院通知到每位学生。

2.请接到返校通知的学生按要求做好相关安排和准备工作,并做好返校途中的自我防护。

3.学生返校后,请严格遵守学校疫情防控规定。

4.所有返校学生一律不得提前到校,未接到返校通知的学生不得私自返校。

特此通知。

                                 乐山师范学院

                                                        2020515