(党委办公室、校长办公室)
您现在的位置: 学校办公室 >> 办公室 >>  信息公告  >>  通知公告  >>  正文
关于2019年中秋节、国庆节放假的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2019/09/06

校内各单位:

根据国务院办公厅《关于2019年部分节假日安排的通知》精神,现将我校中秋节、国庆节放假安排和要求通知如下:

一、放假与调休、调课安排

1.中秋节放假时间为:913日至15日,共3天。其中,913日(星期五)为法定节假日,与周末连休。

2.国庆节放假时间为:101日至7日,共7天。

3.调休调课安排:929日(星期日)、1012日(星期六)上班,929日(星期日)补104日(星期五)的课,1012日(星期六)补107日(星期一)的课。

二、安全稳定及值班等要求

1.放假前,各单位要对师生员工进行安全与纪律教育,提醒师生注意人身、财产及交通安全。

2.各单位要做好放假前的安全排查和放假期间防火、防盗等安全工作,加强校园安全事故防范;保卫处要加强校园巡查,深入排查安全隐患;遇到突发事件、安全事故或其他重要情况,各单位要及时报告并妥善处置。

3.放假期间,各单位要严格实行值班制度,保证通讯工具畅通,按时到岗;中层干部要保持通讯工具24小时畅通,离开乐山中心城区,需按照《乐山师范学院处级干部外出报备规定》(乐师院委〔201626号)要求办理报备手续。

4.国庆节假期结束后,执行冬季作息时间。 乐山师范学院作息时间.doc

5.各单位于911日前将中秋节、国庆节值班安排通过OA系统《文档资料流转清单》报党政办王雪猛处。 中秋、国庆值班安排模板.xlsx

特此通知。

 

                              党政办公室

                                   2019年9月5日