(党委办公室、院长办公室)
您现在的位置: 学校办公室 >> 办公室 >>  信息公告  >>  通知公告  >>  正文
关于2019年暑假及2019-2020学年度秋季学期开学工作的通知
作者:党政办    文章来源:     点击数:    更新时间:2019/06/28

校内各单位:

根据学校2019年工作安排及校历,结合工作实际,经研究决定,现将2019年暑假及20192020学年度秋季学期开学的有关工作安排如下:

一、放假及开学时间

1.学生于201976日开始放暑假。

2.831日、91日老生、专升本学生报到,92日正式上课;962019级新生报到,99日至12日入学教育,916日至29日军训,930日新生正式上课。

3.教职工从7月8日开始轮休,830日教职工上班。

二、安全和纪律要求

1.在暑假放假前,党委学生工作部和各教学院要对学生进行全面的安全和遵纪守法教育,各单位也要做好教职工的安全纪律教育,同时加强实验室、教学楼等场所的安全隐患排查,强化安全责任意识,采取有效措施防火、防盗、防汛,严防事故发生。保卫处要加强对校门管理和校园安全的巡查及防范,确保暑假期间校园安全稳定。

2.各单位处级干部在放假期间离开乐山中心城区,需按照《乐山师范学院处级干部外出报备规定》(乐师院委〔201626号)要求办理报备手续,同时,要保持通讯工具24小时畅通,及时处理相关工作。

三、相关工作安排和要求

1.学校鼓励和支持师生参加暑期社会实践活动。党委学生工作部、校团委和各教学院要做好学生参加主题社会实践活动的组织和指导工作。学生放假安排和相关要求详见学生工作部通知。

2.相关处科级干部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求和“2019年暑期干部读书班和党委常委会务虚会”安排积极参加相关学习培训活动;教师要认真准备下期的教学工作,积极开展学术研究和职业技能培训等。

3.各单位要利用假期,做好申硕相关准备工作,思考秋季学期教学、管理和服务等各方面工作。后勤保障服务部要做好校舍维修与校园环境整治等工作;招生与就业处、继续教育学院要分别做好全日制本专科学生和成人教育学生的招生工作。

4.各单位在暑假期间要落实人员值班,并将值班安排表于73日前通过OA系统报党政办公室(值班安排模板见附件)(联系人:王雪猛 联系电话:2276399)。

特此通知。


                                                               党政办公室 

                                                           2019628

乐山师范学院2019年暑假值班安排表(模板)